• Entropic S.r.l.

    L’ Entropic è un'azienda leader a Napoli nella vendita, distribuzione e nell'assistenza di personal computer, cd e dvd, telefonia mobile, Hi-Fi, software gestionali, siti web, reti lan, da oltre15 anni, inserendosi e conquistando ancor più, una buona fetta di mercato nazionale, ed ottenendo la fiducia dei più grossi produttori internazionali.

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  • Webaffare

    Webaffare nasce come sito web dedicato alla vendita di prodotti di Elettronica e Informatica esclusivamente per la vendita on-line, con un proprio magazzino di circa 3.000 articoli in pronta consegna, non appoggiandoci a nessun magazino esterno.Offriamo tramite questo portale la possibilità di acquistare velocemente e facilmente i prodotti desiderati ad un prezzo competitivo, dove non è previsto il ritiro in sede dei prodotti, ma solamente ed esclusivamente con consegna tramite i nostri corrieri convenzionati.

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  • Simar S.r.l.

    L' Enoteca SIMAR s.r.l. presente da quasi 10 anni alle falde del Vesuvio con un vasto assortimento di:

    - Grappe;
    - Spumanti;
    - Champagne;
    - Vini imbottigliati delle più pregiate cantine Italiane e Campane.

    Cortesia e competenza sono la nostra forza per garantire al cliente il miglior servizio nel minor tempo possibile ed inoltre nella nostra Cantina potrai trovare chicche del settore e numerose offerte di vini di qualità.
    Ed inoltre ogni giorno offriamo la possibilità di degustare vini sempre diversi per dare al cliente maggiore soddisfazione nella scelta del prodotto.

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  • Panificio Camboni Giuseppe

    Il PANIFICIO CAMBONI fornai alle falde del Vulcano Vesuvio, in provincia di Napoli, siamo considerati dei maestri nella produzione delle forme di pane. Abbiamo mantenuto negli anni, le regole produttive e gli ingredienti utilizzati così da rimanere un prodotto genuino e di altissima qualità, come da tradizione napoletana Il palatone ha forma allungata e altezza superiore alla base; per preparalo si utilizza farina di grano tenero, lievito di birra, acqua, rigorosamente locale e la giusta dose di sale. La farina viene aggiunta al lievito di birra sciolto in acqua tiepida e il composto viene lasciato lievitare per diverse ore. La pasta viene poi modellata in forme dal peso che può variare dal mezzo chilogrammo a due kg che vengono cotte in forno caldo a legna. Le caratteristiche del nostro pane è la crosta sottile e dorata e la deliziosa mollica bianca, che si conserva fragrante per parecchi giorni. Essendo produttori, vendiamo all'ingrosso fornendo varie realtà quali :

    Ambulanti, Salumerie, Minimarket, Supermercati, Ipermercati.

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